Faux-filet grillé
20mn
5mn
Faux-filet grillé
20mn
5mn
Les ingrédients
Marinade
- Faux Filet : 166.66g
- Huile d'olive : 3.33cl
- Sel
- Poivre
Sauce Chermoula
- Botte de persil : 0.16pièce(s)
- Botte de coriandre : 0.16pièce(s)
- Tête d'ail : 0.16pièce(s)
- Jus de citron : 0.83cl
- Huile d'olive : 8.33cl
- Cumin : 3.33g
- Paprika : 3.33g
Garniture
- Mélange de céréales : 166.66g
Descriptif de la recette
LA DÉCOUPE ET LA CUISSON
Dégraisser et couper le faux-filet en tranches de 3 cm d’épaisseur (environ 180g par personne)
Assaisonner et cuire le faux-filet au grill ou à la poêle selon la cuisson souhaitée, sur feu vif avec de l’huile d’olive.
LA SAUCE
Hacher le persil, la coriandre et l’ail, puis verser dans un bol et mélanger avec le jus de citron et l’huile d’olive, puis ajouter les épices. Mixer et débarrasser.
LE DRESSAGE
Dresser le faux-filet grillé dans une assiette accompagné d’un mélange de céréales (lin, chia, blé, boulgour, lentilles, quinoa…) et verser la sauce Chermoula sur le faux-filet ou à côté.
L'astuce du Chef
Laissez reposer votre faux-filet : la viande nécessite du repos après cuisson, elle n’en sera que plus juteuse.
Muscles Prêt-à-découper
Des muscles entiers pour permettre aux restaurateurs d’exprimer leur savoir-faire et leur créativité.
- DLC longue J + 40
- Conformité des carcasses
- Parage idéal
- Carton mono et multiproduits
- Parage idéal
- Conformité des carcasses