Une marque dédiée
aux professionnels
de la restauration
ELIVIA PROFESSIONNELS a pour mission de proposer le meilleur du bœuf pour permettre à chaque professionnel d’exprimer sa créativité avec des produits adaptés, de l’entrée de gamme à la collection, et du brut à l’élaboré.
Une marque dédiée
aux professionnels
de la restauration
ELIVIA PROFESSIONNELS a pour mission de proposer le meilleur du bœuf pour permettre à chaque professionnel d’exprimer sa créativité avec des produits adaptés, de l’entrée de gamme à la collection, et du brut à l’élaboré.
Afin de répondre à la demande des professionnels en produits et services, ELIVIA a créé en 2014 la marque ELIVIA PROFESSIONNELS, spécialiste et fournisseur de viande de boucherie en restauration hors domicile.
Numéro 2 français de la viande de boeuf de grande consommation, la mission d’ELIVIA est de valoriser les démarches filières bovines de qualité. Forts de notre appartenance à la 2nde coopérative agroalimentaire en France – TERRENA, nous maîtrisons la production de nos produits du champ à l’assiette : depuis les exploitations de nos agriculteurs adhérents à la livraison chez nos clients, en passant par la découpe de la viande et son conditionnement.
En résumé, ELIVIA c’est :
157 000 tonnes
de viande commercialisées
Plus de
2600 salariés
1 120 millions d’euros
de chiffre d’affaires
14 sites de production