Burger de bœuf français fumé
20mn
10mn
Burger de bœuf français fumé
20mn
10mn
Les ingrédients
Pour le plat
- Steak haché Façon Bouchère 150g : 1pièce(s)
- Pain burger authentique : 1pièce(s)
- Pousses d'épinard : 166.66g
- Tranches d'oignons : 2pièce(s)
- Mozzarella affumicata (fumée) : 0.33pièce(s)
- Tomate cœur de bœuf : 0.3pièce(s)
- Sauce barbecue : 16.66g
Descriptif de la recette
LA CUISSON
Saisir les steaks hachés au grill pendant 1 minute de chaque côté et les assaisonner. Cuire saignant ou à point en fonction de votre goût.
Griller les tranches d’oignons dans une poêle ou sur le grill puis les recouvrir d’aluminium pendant 20 minutes.
Ensuite, tailler la mozzarella Affumicata en rondelles.
Vous pouvez griller le pain à burger quelques minutes sur chaque face et du côté plat.
Tranchez finement deux oignons et faites griller à sec les tranches dans une poêle ou sur un grill pour renforcer le goût. Vous pouvez remplacer la sauce barbecue par un aïoli, qui s’adaptera très bien à cette recette.
LE MONTAGE
Répartir la sauce barbecue sur les deux parties intérieures du pain à burger. Déposer les feuilles d’épinards, puis ajouter le steak haché par-dessus. Ajouter ensuite 2 tranches de mozzarella Affumicata, les tranches d’oignons et 2 tranches de tomates cœur de bœuf. Enfin, refermer le burger et le servir aussitôt.
L'astuce du Chef
Tranchez finement deux oignons et faites griller à sec les tranches dans une poêle ou sur un grill pour renforcer le goût. Vous pouvez remplacer la sauce barbecue par un aïoli, qui s’adaptera très bien à cette recette.
Le spécial burger rond
Un formage à très basse pression pour une texture plus aérée qui donne tout son moelleux au steak.
Une cuisson plus savoureuse et plus rapide.