Accueil > Plan du site
Pages Elivia Professionnels Politique externe de protection des données Search Utilisation des cookies Qui Sommes Nous ? Notre Expertise Nos valeurs ELIVIA PROFESSIONNELS Nos Engagements Nos Produits Nos Collections Les Races Collection Charolaise Collection Limousine Collection Normande Les Collections Filières Collection bio Collection B.B.C Collection Rubie L’Espace Culinaire Les Recettes Contactez-nous Politique de confidentialité Plan du site Mentions légales Produits Les piécés Le traditionnel steak haché Façon Bouchère Viande hachée pur bœuf Le Tartare 100% pur bœuf Le Classique steak haché strié 100% pur bœuf Le steak haché spécial burger Muscles Prêt à découper Les abats Les égrenés recettes Burger Mont d'Or Boulettes de boeuf laquées au miel, soja et sésame Tajine printanier Tartare de boeuf, chips de panais et patate douce Tomahawk Faux filet grillé aux d’épices douces, sauce Chermoula Carpaccio de bœuf, éclats de camembert et oignons confits Tartare de bœuf aux couteaux, condiments et mayonnaise au wasabi Paleron de bœuf (cuit nature) Effiloché de bœuf Tataki de bœuf Burger de bœuf français fumé Steak de bœuf mariné aux piment doux (vert) Emincé de bœuf Thaï utilisations Prêt à cuisiner Prêt à découper collections Charolaise Collection Bio Collection Bleu-Blanc-Coeur Limousine Normande Rubie Standard types de produits Abats La viande hachée Les égrenés Les steaks hachés Muscles Tartare